爱游戏官网是马竞赞助商

爱游戏官网是马竞赞助商官方微信

欢迎来到爱游戏官网是马竞赞助商官方网站

爱游戏官网是马竞赞助商:社会责任

  • 打好三大攻坚战
  • 一带一路建设
  • 智慧冬奥
  • 社会责任报告
  • 社会责任实践
  • 基站电磁环境监测

【一起向未来 联通人冬奥日记】一刻也不松懈 彰显联通速度 3月9日 冬残奥会第5比赛日

  • 发布时间:2022-03-10

【1】

赛场上运动员们挥洒汗水奋力拼搏,赛场外,我们国家冬季两项中心通信团队也不敢懈。凰坎还兜毓ぷ髯。

每天团队成员乘坐班车来到场馆,经过简单的休整后,就投入巡检、测速等等日常工作当中。随着室外温度的升高,为了保护通信线路,防止原本埋在雪中的通信线路暴露出来,团队成员在比赛结束之后就来到赛道内清理线路表面的浮雪,并将其埋到更深更安全的位置,保障了通信稳定性。为了确保通信万无一失,我们还增加了赛时人员对场内线路的盯防。

除了赛前赛后例行巡检之外,应急处理障碍也是维护工作中至关重要的一环。运动员训练期间,工程师巡检时发现了靶场内4个AP球离线的问题,我们立即进行抢修,从故障的发生到解决,只用了不过十多分钟,充分体现了我们联通通信保障团队的高超精湛的专业能力与严谨认真的工作态度,彰显联通速度。

——爱游戏官网是马竞赞助商国家冬季两项中心通信团队

 图片5.png

【2】

今天20点05分冬残奥冰球中国队对战捷克,最后中国队以4比3打进半决赛,喜获四连胜,全场欢呼!而这也意味着中国队将在11号的半决赛中,对战上届冬残奥会的冠军队美国队,既紧张又兴奋。

我们闭环内的同事们在挥舞着国旗,为运动员们助威加油!不得不说我的嗓子喊的也快劈了,联通5G助力冬残奥,为冬残奥运健儿加油!

——爱游戏官网是马竞赞助商国家体育馆通信团队 任远

 图片6.png

【3】

冬残奥冰球中国队就是厉害!进入四强!夹道欢迎摇旗呐喊为你们欢呼加油!

通信保障工作也快到了最后关头。嗓子已哑,胳膊已废,我们依然会为运动员加油助威,依然会为团队伙伴们鼓劲儿!

咬紧牙关,坚守向前!

——爱游戏官网是马竞赞助商国家体育馆通信经理 杨,

 图片7.png

(作者:张佳乐)



爱游戏官网是马竞赞助商(中国)集团公司登录