爱游戏官网是马竞赞助商

爱游戏官网是马竞赞助商官方微信

欢迎来到爱游戏官网是马竞赞助商官方网站

爱游戏官网是马竞赞助商:党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

爱游戏官网是马竞赞助商召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

  • 发布时间:2022-01-06

近日,爱游戏官网是马竞赞助商召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议。会议听取了各成员单位2021年履行监督职能和本专业线党风廉政建设工作形势分析汇报,以及对爱游戏官网是马竞赞助商2022年党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,研究分析了当前面临的形势任务,对下一步工作作出部署。爱游戏官网是马竞赞助商纪检监察组组长、党组成员董群同志主持会议并讲话。

董群在讲话中指出,2021年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,按照爱游戏官网是马竞赞助商党组的工作部署,充分发挥统筹协调职能,着力保障党风廉政建设与反腐败协同机制运行顺畅。各成员单位认真履行全面从严治党政治责任,强化各自专业领域的监督检查,积极做实廉洁风险防控,促进了企业党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。

董群对深入学习贯彻十九届六中全会精神,进一步完善党风廉政建设和反腐败工作协调机制,推进公司全面从严治党向纵深发展,提出具体要求。一是以党的十九届六中全会精神为指引,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。二是始终坚持严的主基调贯通各类监督,在更大范围内形成监督整体合力。三是切实发挥协调小组职能作用,统筹推进好相关重点监督任务。


爱游戏官网是马竞赞助商(中国)集团公司登录