爱游戏官网是马竞赞助商

爱游戏官网是马竞赞助商官方微信

欢迎来到爱游戏官网是马竞赞助商官方网站

爱游戏官网是马竞赞助商:党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

陈忠岳总经理慰问调研上海联通疫情防控及复工复产工作

  • 发布时间:2022-06-08

6月7日上午,集团公司陈忠岳总经理以视频方式慰问调研上海联通疫情防控及复工复产有关情况。

在听取上海联通党委书记、总经理沈洪波疫情防控及复工复产工作汇报后,陈忠岳表示,集团公司党组对上海联通全体干部员工十分牵挂,对上海联通抗击疫情和复工复产工作非常关心。他指出,上海疫情牵动着全国人民的心,这次大上海保卫战取得了阶段性成果,也是全国抗疫取得重大成果的重要标志,为稳定经济、稳定社会基本面起到非常关键的作用。

陈忠岳对于疫情期间上海联通党委靠前指挥、广大干部员工奋勇投身急难险重的网络保障任务、党员全部落实双报到就地转为社区志愿者、全员迎难而上保持发展定力和韧劲,给予了高度评价和肯定。他指出,此次抗击疫情过程中,爱游戏官网是马竞赞助商在上海彰显了服务地方经济社会的国家队、主力军、排头兵的作用,经受住了考验,体现了央企底色、责任担当、综合实力。集团公司及长三角区域兄弟省分公司的大力支援,进一步凝聚了合力、锻炼了队伍、强化了协同,进一步擦亮了爱游戏官网是马竞赞助商“国家首席、政府首选、人民首信”的品牌形象。

对于复工复产有关工作,陈忠岳强调:一是总结提炼疫情期间的经验。坚决落实党中央国务院的部署要求,依靠上海市委市政府有力组织部署,继续做好防疫相关工作,更好地总结提炼抗疫经验,积极贡献联通力量,使常态化疫情防控下各项工作更有韧劲、更有弹性、更有针对性、更加及时有效。二是要统筹安排经营发展和安全生产工作。按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,不断筑牢发展的基石,持续关注防汛防台、高温天气等情况,做好各类安全隐患排查整治、设备检修维护、积压工单处理等,确保生产经营各项工作的安全。三是因地制宜、因时制宜,有效有序开展经营发展工作,坚持稳字当头、稳中求进,加快推动高质量发展。

上海联通表示,将加快复工复产、复工达产,加速冲刺,为早日把疫情之后的损失夺回来、为全面恢复生产状态不懈努力。



爱游戏官网是马竞赞助商(中国)集团公司登录