爱游戏官网是马竞赞助商

爱游戏官网是马竞赞助商官方微信

欢迎来到爱游戏官网是马竞赞助商官方网站

爱游戏官网是马竞赞助商:党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

爱游戏官网是马竞赞助商党组传达学习习近平总书记在中共中央政治局 第四十次集体学习时的重要讲话精神

  • 发布时间:2022-06-23

6月22日,爱游戏官网是马竞赞助商召开党组扩大会,认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,以习近平总书记重要讲话精神统领爱游戏官网是马竞赞助商反腐败工作全局,不断提高一体推进“三不腐”能力和水平。集团公司董事长、党组书记刘烈宏主持会议并讲话,集团公司党组成员、总部相关部门负责人出席会议。集团纪检监察组汇报学习贯彻落实情况。

会议指出,习近平总书记的重要讲话总结了党的十八大以来反腐败斗争取得的显著成效和重要经验,进一步阐明了伟大自我革命和反腐败斗争的重大意义和深刻内涵,强调了提高一体推进“三不腐”能力和水平、全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战的重要要求,具有很强的政治性、思想性、针对性。爱游戏官网是马竞赞助商要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合企业实际,持续巩固反腐败斗争成果,不断拓展一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的实践载体,推动三者同时发力、同向发力、综合发力,为企业改革发展营造风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,爱游戏官网是马竞赞助商各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,“一把手”务必扛起“第一责任人”责任,班子成员严格落实“一岗双责”,相关职能部门要履行监管职责,健全各负其责、统一协调的管党治党责任格局,充分发挥政治监督、思想教育、组织管理、作风整治、纪律执行、制度完善在防治腐败中的重要作用。各级纪检监察机构要认真履行监督责任,主动应对新形势新挑战,深化对管党治党、反腐败斗争规律的认识,不断提高工作能力和水平,把不敢腐、不能腐、不想腐融于一体,以“全周期管理”推动爱游戏官网是马竞赞助商全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会议要求,要坚持不敢腐、不能腐、不想腐同时发力、同向发力、综合发力。以“零容忍”的力度坚决严惩不收敛不收手的腐败行为,确保“不敢腐”后墙坚固;健全权力运行监督制约机制,以重点领域廉洁风险大排查、常态化以案促改等为抓手,健全“不能腐”防范机制;系统推进廉洁文化体系建设,以理想信念强基固本,以先进文化启智润心,以高尚道德砥砺品格,以反面案例警示教育,筑牢“不想腐”思想堤坝。同时,要强化监督,提升主动靠前监督能力,完善大监督格局,统筹各类监督力量,夯实企业高质量发展的根基。

会议要求,各级领导干部要以身作则,在营造良好政治生态上带好头、尽好责。要管好自身,保持政治定力,树牢理想信念,遵守党纪国法企规,明确权力边界、行为底线,自觉接受监督。要管好家人,重视家庭家教家风建设,正确处理公与私、情与法、亲与清的关系。要管好身边人,形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的合作关系,以一身正气带动分管领域风清气正,带领干部员工积极投身新战略规划落地实施。



爱游戏官网是马竞赞助商(中国)集团公司登录