爱游戏官网是马竞赞助商

爱游戏官网是马竞赞助商官方微信

欢迎来到爱游戏官网是马竞赞助商官方网站

爱游戏官网是马竞赞助商:党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

爱游戏官网是马竞赞助商召开2022年上半年党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

  • 发布时间:2022-06-30

6月16日下午,爱游戏官网是马竞赞助商召开2022年上半年党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议。会议听取了各成员单位2022年上半年履行监督职能、协同推进党风廉政建设和反腐败工作、加强新时代廉洁文化建设等情况的汇报,对下半年爱游戏官网是马竞赞助商党风廉政建设和反腐败工作提出意见建议,研究分析了当前面临的形势任务,对下一步工作作出部署。爱游戏官网是马竞赞助商纪检监察组组长、党组成员董群同志主持会议并讲话,协调小组各成员单位主要负责人参加会议。

董群指出,各成员单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神,按照集团公司党组工作部署,认真履行全面从严治党责任,特别是在信息共享、通报交流、协作配合等方面积极协调配合,协同联动作用发挥越来越明显。

董群强调,各成员单位要进一步做实做细党风廉政建设和反腐败工作协调机制,推进企业全面从严治党向纵深发展。一是要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,进一步压紧压实全面从严治党政治责任。二要突出重点监督任务落实,进一步完善企业权力运行的监督制约机制。三是要加强跟进监督、精准监督,进一步推动集团公司新战略规划落地见效。四是要筑牢拒腐防变防线,进一步推进新时代廉洁文化建设系统化常态化。五是要坚持底线思维,精准监督防范化解重大风险,进一步夯实企业安全基础。



爱游戏官网是马竞赞助商(中国)集团公司登录