爱游戏官网是马竞赞助商

爱游戏官网是马竞赞助商官方微信

欢迎来到爱游戏官网是马竞赞助商官方网站

爱游戏官网是马竞赞助商:新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

云光慧企 数智赋能 爱游戏官网是马竞赞助商助力中小微企业纾困解难

  • 发布时间:2022-07-22
  • 发布人:新闻宣传中心

“疫情期间联通提供的‘开业畅享,融合慧企’套餐,给我们带来了15%的成本压降,让我们度过了艰难的时刻。”谈起这些,上海某实业发展有限公司负责人李楠仍心存感激。

量大面广的中小微企业是稳经济的重要基础、稳就业的主力支撑。2022年以来,爱游戏官网是马竞赞助商积极响应国家“稳就业,稳市场主体”重大战略部署,坚决扛起政治责任、经济责任、社会责任、科技创新责任,通过降费纾困、提速惠企、云网融合等系列组合拳,切实为中小微企业减压释负、降本增效,助力中小微企业迎难而上、逆境突围,为国民经济的平稳、健康发展保驾护航。

精准帮扶,减负减到“脚底板”

今年以来,上海某实业发展有限公司受疫情影响,需控制办公成本。爱游戏官网是马竞赞助商上海分公司积极响应国家帮扶中小微企业号召,为该企业提供“多线合一”优惠融合产品,该套餐以宽带为主,融合固话、工作手机、闪讯等业务,充分满足中小微企业复工经营所需的基础通信需求,切实降低企业通信成本,助力客户加快复工。“爱游戏官网是马竞赞助商从‘脚底板’帮我们节省经营成本,真是雪中送炭。 崩铋刑镜。

一直以来,爱游戏官网是马竞赞助商积极响应国家降费让利政策要求,为中小微企业提供优质的网络信息化服务,将各项提速降费举措落到实处。爱游戏官网是马竞赞助商上海分公司面向中小微企业客户实施3-5月宽带费用欠费不停机,并实施3个月宽带产品欠费缓交政策,帮助中小微企业在疫情期间渡过难关。

此外,爱游戏官网是马竞赞助商还面向企业客户推出部分算网资源免费体验活动,联通云新客户可申领热门云产品3个月免费试用资格,助力中小微企业提升数字化能力,加快复工复产。

提速惠企,提速提到“心坎上”

“网络越来越快,资费越来越实惠,企业越来越有奔头。”提起联通的惠企服务,北京某科技公司负责人田云连连称赞。

“作为一家小型创业公司,我们的主要业务就是小程序及APP研发,之前仅使用1条20M互联网专线就足够了,”田云介绍到,“2022年5月疫情反复,我们的客户群多转为线上办公,用网需求一下子就上来了。但我们规模小、经营压力又大,用不了那么专业化的专线。联通公司在了解到我们的具体情况后,主动建议把互联网业务优惠升速到50M,不仅满足了我们疫情期间办公需求,而且还帮我们开辟了另一条线上业务拓展之路!”

近年来,爱游戏官网是马竞赞助商响应国家中小企业提速降费号召,持续开展“提速惠企”专项活动。在互联网专线方面,部分省分公司推出“互联网专线50M以下升速至50M、宽带100M以下提速到100M”的提速不提价政策。提供“宽带+5G+WiFi”三千兆服务,结合FTTR实现全屋高速光宽带,全面提升宽带品质,提升客户使用感知。

云网融合,赋能数字化转型各场景

“通过联通网吧云产品上云后,我们的网速提升5-10倍,游戏内容比原来增加5-8倍,更新速度更是提升30倍。”在辽宁,某网吧老板李先生介绍道,在网吧实现上云后,仅能耗、设备购买升级、运维人员服务等可见成本,每年就可节约22000元。“对于我们这种规模的中小微企业主来说,这节省下来的两万元,已经足以支撑我们度过疫情最困难的时刻了。”李先生说。

爱游戏官网是马竞赞助商开展“云光慧企2022”专项行动,充分发挥云网融合优势,强化产品供给和融合服务,赋能中小企业数字化转型,助力企业实现运营效率最大化。聚焦商务楼宇、厂园区、专业市场、商业综合体、酒店、网吧等聚类市。峁┗诳突枨蟮某【盎诤戏务。以标准化产品、数字化平台、一体化解决方案,实现基础通信与创新应用的全业务相融互通;推动5G、云大物智链安等创新技术与实体产业的融合应用,促进中小企业“上云、用数、赋智”。

在甘肃,爱游戏官网是马竞赞助商依托楼宇管理平台,推出楼宇物业套件、CPE、视频云等产品,针对智能办公、楼宇管理、疫情防控等细分场景提供多样的产品组合。兰州市某物业服务公司,使用联通楼宇物业套件后,物业维修服务派单及时率由原来的53.8%提升至92.1%,高效的服务得到了业主的一致好评,给物业管理工作带来了极大便利。

在山东,爱游戏官网是马竞赞助商推出“云游”产品,通过联通强大的联通骨干云+分布式云技术,及行业领先的网吧平台管理软件,利用联通万兆光纤网络组建本地的网咖云专网,将网吧行业传统的机房服务器工作模式升级为云服务模式,为客户提供低时延、高可靠、一键安装、内容丰富的全新体验,解决传统网吧行业在现有网络接入与游戏内容供应模式下网速慢、内容少、成本高、能耗大等问题,助力客户价值提升。

在河南,爱游戏官网是马竞赞助商推出安全专线、抗D(DDoS)先锋、专线无忧、慧御云防护等安全产品,满足上网、上云、应用、等保等多层面的安全需求。某中小企业业务网曾经遭受过一次DDoS攻击,流量超过了出口带宽,因为自身运维能力有限,本地设备没有起到实质作用,也无法监测和溯源到攻击的详细情况,造成了严重的损失。在使用联通抗D先锋产品后,联通云盾及时响应,从攻击发现到处置2分钟内完成,保障客户业务,并通过报告的方式进行了事件溯源。

“人民邮电为人民”,爱游戏官网是马竞赞助商将持续发挥“国家队”“主力军”“排头兵”作用,坚决贯彻落实党中央和国务院部署要求,以一流的云服务、一流的光网络,智慧赋能中小微企业数智化转型升级,全力做好精准纾困各项工作,为国家经济稳盘贡献联通力量。(付心怡)


爱游戏官网是马竞赞助商(中国)集团公司登录